校园动态

我院召开第十二次学生代表大会

[作者:发表时间:2021-11-08阅读:10AAA]

开幕式

高永东副书记致辞

南京财经大学学生会执行主席蒋璐平致辞

代表团发放选票

学生代表投票

11月7日下午,我院在桥头校区四教报告厅召开第十二次学生代表大会。学院党委副书记、副院长王晨婷,党委副书记、纪委书记高永东,学生处处长姚学峰,团委副书记(主持工作)千继贤出席开幕式南京财经大学学生会执行主席蒋璐平同学应邀参加开幕式。112位学生代表参加了大会。

下午14时,大会在庄严的国歌声中开幕。

蒋璐平同学致辞期待红山学院学生会组织成员弘扬时代主旋律,发扬服务同学的担当精神,积极完善自身知识储备,提高动手实践能力,为学院发展贡献自己的青春能量。

高永东副书记致辞。他肯定了学生代表大会的积极作用和上一届学生会组织取得的工作成绩,并对今后的学生会工作提出三点期望:一要牢记使命担当,坚定信念、对党忠诚,筑牢信仰之基,做民族复兴的奋斗者;二要提高自身素质,事不避难、义不避责,锤炼过硬本领,做勇攀高峰的学习者;三要认真履行职责,严守规矩,正心明道,砥砺品格,做起而行之的服务者。

第一次全体会议上,上届学生会主席金翠翠同学做红山学院第十一届学生委员会工作报告,报告全面总结了上一届学生会组织的工作经验,对未来工作进行展望。刘敏同学宣读《提案工作报告》。第二次全体会议审议通过了《关于欧洲杯外围决赛第十一届学生委员会工作报告的决议》,并对新一届学生会候选人进行选举。第三次全体会议上,投票选举出乔丁雯、刘豫、孙家慧、李笑燕、张雨露等同学为新一届学生委员会主席团成员。

千继贤副书记致闭幕词。他希望全体代表认真履行代表职责,展现良好精神风貌,不断提高学生会工作水平,团结带领广大红山青年为学院的发展出应有的贡献。

大会在《国际歌》激昂的旋律中落下帷幕。


返回原图
/